Am Sonntag (30.06.19) haben Schülerinnen und Schüler der Martin-Luther-King-Gesamtschule im Rahmen des Mehrkampfmeetings unsere Schule erfolgreich beim Staffellauf der Ratinger Schulen vertreten. Sie belegten den 3. Platz und konnten eine Gewinnsumme von 150 Euro einstreichen, die für einen sportlichen Ausflug im nächsten Schuljahr verwendet wird. Neben den hohen Temperaturen musste die Staffel einen Ausfall von zwei Läuferinnen und einem Läufer kompensieren. Dank Kim Meyer, Leona Schiffer und Noel Büstorff, die sich bereit erklärt hatten doppelt zu laufen, konnte die Staffel an den Start gehen. Unter den erschwerten Bedingungen eine tolle Leistung. Herzlichen Glückwunsch!

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer:  Leona Schiffer, Kim Meyer, Rayhana Chaouki, Sarah Zahdarane, Thore Janßen, Noel Büstorff, Felix Köhler, Benjamin Senin und Luis Ciencala.

Leitung:  Svenja Schulze, Sabine Kieserling