Groß war die Aufregung bei den Mädchen und Jungen, denen nach nun sechs Wochen Sommerferien die Einschulung an der weiterführenden Schule bevorstand.

Am 29.08.2019 war es nun endlich soweit und die neuen Fünftklässler wurden eingeschult.

Für die Einschulungsfeier waren auch die ehemaligen Fünftklässler des vergangenen Schuljahres fleißig. So wurden im Vorhinein Theaterstücke, Fußballakrobatik, Musikstücke und Grüße in den Landessprachen unserer Schüler*innen eingeübt, um ein gelungenes Begrüßungsprogramm zu gestalten. Begrüßungsworte an unsere neuen Schüler*innen und Eltern wurden von Frau Klingenberg (Abteilungsleitung I) und Frau Schulz (Schulleiterin) ausgesprochen.

Wir begrüßen unsere neuen Fünftklässler herzlich an unserer Martin-Luther-King-Gesamtschule!