Informationen für den kommenden 5. Jahrgang

Liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

bestimmt seid ihr schon ganz gespannt, wie es für euch nach der Grundschule weitergeht… Ein verrücktes Schuljahr liegt hinter euch und wir hoffen nun alle, dass es nach den Ferien wie gewohnt weitergehen kann.

Momentan können wir euch leider noch nicht genau sagen, wie wir mit euch an der Martin-Luther-King-Gesamtschule starten werden. Aber eins steht fest… Ihr seid nach den Ferien Schülerinnen und Schüler unserer MLKG und wir freuen uns auf euch.

Zurzeit planen wir, dass es am 13.08.2020 eine Einschulungsfeier bei uns geben wird. Genaueres dazu können wir euch aber erst kurz vor Ende der Ferien bekannt geben. Erst dann wissen wir, welche Corona-Regeln gelten werden.

Schaut auch gegen Ende der Ferien noch mal auf unserer Homepage vorbei. Hier halten wir euch auf dem Laufenden!

Erste Informationen erhalten eure Eltern unter folgendem Link: https://www.gesamtschule-ratingen.de/wp-content/uploads/2020/06/Elternbrief-Termine-20_21.pdf

Bei Fragen stehe ich euren Eltern gerne unter folgender Emailadresse zur Verfügung: julia.klingenberg@mlkg.schule

Wir wünschen euch allen schöne Ferien und freuen uns euch danach kennenzulernen.

Julia Klingenberg

(Abteilungsleiterin I)