Informationen für den kommenden 5. Jahrgang

Liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

endlich ist es soweit, die Einschulung an der Martin-Luther-King-Gesamtschule steht vor der Tür. Für jeden von euch wird es dieses Jahr in seiner neuen Klasse eine kleine Einschulungsfeier in der Sporthalle der Martin-Luther-King-Gesamtschule geben.

• Bitte kommt auch direkt über die Erfurter Straße dorthin (Karte).
  • Bitte bringt maximal zwei Elternteile mit.
  • In unserer Schule und in der Sporthalle herrscht Maskenpflicht.

Hier eine Übersicht, wann welche Klasse am 13. August 2020 eingeschult wird:

• Klasse 5.1: Beginn der Einschulungsfeier um 08.30 Uhr
  • Klasse 5.2: Beginn der Einschulungsfeier um 09.30 Uhr
  • Klasse 5.3: Beginn der Einschulungsfeier um 10.30 Uhr
  • Klasse 5.4: Beginn der Einschulungsfeier um 11.30 Uhr
  • Klasse 5.5: Beginn der Einschulungsfeier um 12.30 Uhr

In welche Klasse ihr kommen werdet, habt ihr vorab in einem Brief erfahren, der spätestens am 04.08.2020 bei euren Eltern eingegangen sein sollte. Falls der Brief nicht angekommen ist oder es Fragen geben sollte, melden Sie, liebe Eltern, sich per Telefon oder Email in unserem Sekretariat.

(Diese Karte wurde erstellt mit https://www.openstreetmap.de/karte.html)